Ristorante Antico Casale Tre Camini - il gusto della tradizione - la ricerca della tipicità - un matrimonio di profumi e sapori

Antipasti

La nostra selezione di antipasti genuina e prelibata

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Carpaccio di Carne marinata al Tartufo e Parmigiano

Carpaccio, Tartufo, Parmigiano.


Carpaccio di Carne marinata con Cipollotto, Sedano e “Cimbro”

Carpaccio di carne, Cipollotto, Sedano, Cimbro.


Salame e Prosciutto di Cervo affumicato e Cetrioli Dolci

Salame di Cervo affumicato, Prosciutto di Cervo affumicato, Cetrioli dolci.


Salame e Prosciutto di Cinghiale affumicato con Rafano

Salame Cinghial affumicato, Prosciutto di Cinghiale affumicato, Rafano.


Culatello e Ananas

Culatello, Ananas.


Bresaola al Pepe verde

Bresaola al pepe verde


Sfilacci e Girello di Manzo affumicati.


Prosciutto di Agnello affumicato con Porcini sott’olio


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Lonzetta di Maiale affinata nell’Amarone

In collaborazione con il salumificio Benedetti proponiamo questa lonzetta di maiale affinata nelle vinacce dell'Amarone della Valpolicella


Formaggio di Capra con Pomodori appassiti e Olive nere


Mozzarella di Bufala con Pomodorini freschi e Basilico.


Misto di Polenta con Battuto di Lardo al rosmarino, Soppressa nostrana e con crema di Gorgonzola.


Polenta con Porcini trifolati


Uovo al tegamino con Tartufo e Formaggio di Monte


Antipasti alla carta



Primi Piatti

La nostre proposte di primi piatti, gustosi preparati con i migliori ingredienti freschi e fatti in casa

Gnocchetti ai Formaggi ed Erbe profumate


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Gnocchetti di Patate al Tartufo


Agnolini della Casa al Burro fuso e Salvia


Ravioli di verdure al Pomodoro fresco e Basilico


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Ravioli di Zucca con Uva passa e Pinoli


Fettuccine ai Funghi Porcini


Fettuccine al Ragu di Filetto


Fettuccine con Finferli e Chiodini di bosco


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Chitarrini con Olive e Pomodoro fresco


Tagliolini con Fegato grasso al “Passito”

min. 2 persone


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Risotto del giorno

Finferli e Chiodini - Radicchio rosso ed "Amarone" - alla Zucca o al Tartufo.


Zuppa di Verdure di stagione


Primi Piatti



Secondi Piatti Carne

Le nostre proposte di carni selezionate

Fiorentina di Angus


Controfiletto di Manzo in tagliata al Tartufo


Controfiletto di Manzo in tagliata al Rosmarino


Bisteccona di “Cube-roll”

gr. 450 c/a.


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Costolette di Agnello


Petti di Anatra scaloppati con Salsa all’arancio


Filetto di Manzo


Filetto di Bisonte


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Filetto alla Tartara con Erba cipollina e Capperi


Controfiletto di Vitello all’aceto balsamico


Scaloppe di Fegato grasso d’oca con confettura di Cipolla Rossa


Filetto di maiale con salsa al miele.


Secondi piatti alla brace invernali