Sapori semplici e cucina tradizionale
La tradizione della pasta fatta in casa e la cottura con braci di legna delle carni più pregiate ed il pesce di lago riassumono l’espressione della nostra cucina alla riscoperta dei sapori semplici e le specialità del territorio. Il menù varia in base alle stagioni proponendo di volta in volta i prodotti tipici della zona tra cui gli asparagi, il radicchio, i funghi, le castagne e l’immancabile tartufo nero.
il nostro menu
ANTIPASTI |
*Asparagi bianchi della Mambrotta al vapore con mimosa e riduzione di aceto balsamico € 11,50 - CIA : U |
*Asparagi bianchi spadellati con guanciale croccante e formaggio della Valdadige € 11,50 - CIA : U L |
*Medaglione di polenta macinata a pietra con mousse di “Monte Veronese” e soppressa nostrana 11,00 CIA : L |
*Carpaccio di carne marinata al tartufo, erba cipollina e scaglie di Parmigiano € 14,00 CIA : L |
*Sfilacci di manzo marinato e girello affumicato € 11,00 |
*Caprini con pomodori appassiti e olive nere € 10,00 CIA : L |
*"Uovo Bio" con tartufo e formaggio “Cimbro” € 6,50 CIA: U L |
RISOTTO E PASTA FATTA IN CASA |
*Gnocchetti di patate al tartufo € 14,00 CIA: G U L |
*Agnolini della casa al burro fuso e salvia € 12,00 CIA: G L U D |
*Ravioli di zucca con uvetta e pinoli € 12,00 CIA: G U L |
*Fettuccine al ragù di filetto € 12,00 CIA: U G |
Chitarrini spadellati con asparagi verdi e salamella nostrana € 12.00 CIA: U G |
Chitarrini con pomodoro fresco, rucola e pinoli, leggermente piccanti € 12,00 CIA: U G |
*Risotto all’Amarone Classico Min. 2 pers. € 12,00 CIA: L |
*Vellutata di ceci, asparagi verdi e porri con crostini € 10,00 CIA: L |
CARNI ALLA BRACE |
*Filetto di maialino iberico con salsa al miele e senape € 15,00 CIA: S |
*Controfiletto di manzo in tagliata al rosmarino € 16.00 |
Controfiletto di manzo in tagliata al tartufo € 20,00 |
Filetto di manzetta scottona € 25,00 |
Costolette di agnello scottadito € 18,00 |
Controfiletto di cervo con salsa ai mirtili € 20,00 |
Polletto di terra marinato alle spezie € 14,00 |
Fiorentina di “Angus Irlandese” € 50,00/kg |
Battuto di filetto a coltello con capperi e uovo bio € 22,00 CIA: U G L |
CONTORNI |
Verdure miste alla griglia € 6,50 |
Misticanza, pomodorini, olive e carote € 5,00 |
Pomodorini, cipolla di Tropea e olive nere € 5,00 |
Patatine al forno € 3,50 |
Peperonata rustica € 5,50 |
COPERTO E PANE: € 3,00 |
CODICI DI INTOLLERANZA ALIMENTARE
G. CEREALI CONTENENTI GLUTINE - C. CROSTACEI - U. UOVA - P. PESCE - A. ARACHIDI - O. SOIA - L. LATTE - F. FRUTTA A GUSCIO - D. SEDANO - S. SENAPE - E. SEMI DI SESAMO - M. MOLLUSCHI
*Le nostre pietanze sono realizzate con prodotti freschi che in caso di difficile reperibilità del mercato, possono essere sostituiti con prodotti surgelati o congelati.