Sapori semplici e cucina tradizionale
La tradizione della pasta fatta in casa e la cottura con braci di legna delle carni più pregiate ed il pesce di lago riassumono l’espressione della nostra cucina alla riscoperta dei sapori semplici e le specialità del territorio. Il menù varia in base alle stagioni proponendo di volta in volta i prodotti tipici della zona tra cui gli asparagi, il radicchio, i funghi, le castagne e l’immancabile tartufo nero.
il nostro menu
ANTIPASTI |
Porcini spadellati con guanciale croccante e “Monte Veronese € 11,50 |
Frittura di porcini pastellati € 9,50 |
Carpaccio di carne marinata al tartufo e Parmigiano € 11,00 |
Culatello e porcini sott’olio € 9,00 |
Salame e prosciutto di cinghiale affumicati € 9,00 |
Formaggio di capra con pomodorini appassiti ed olive nere € 9,00 |
Tomino grigliato al tartufo € 8,50 |
Misto di polenta con battuto di lardo al rosmarino, con soppressa nostrana e con fonduta di formaggi € 9,50 |
ovo Bio con tartufo e formaggio “Cimbro” € 6,50 |
Mozzarelline di bufala con pomodorini freschi e basilico € 9,00 |
PRIMI PIATTI |
Gnocchetti di patate al tartufo € 12,00 |
Chitarrini con finferli e salsiccia - Min. 2. pers. € 12,00 |
Agnolini della casa al burro e salvia € 10,50 |
Ravioli di zucca con uva appassita e pinoli € 11,00 |
Fettuccine al ragu’ di filetto € 11,00 |
Fettuccine con i funghi porcini € 12,00 |
Chitarrini piccanti con pomodoro, basilico e pinoli € 10,00 |
Risotto all’Amarone Classico Min. 2 pers. € 12,00 |
Fettuccine con scampi e pomodoro fresco € 12,50 |
SECONDI ALLA BRACE DI LEGNA |
Tagliata di controfiletto di manzo al rosmarino € 15,00 |
Tagliata di controfiletto di manzo al tartufo € 18,00 |
Filetto di scottona € 22,00 |
Filetto di maialino iberico con salsa al miele e senape € 15,00 |
Costolette di agnello € 16,00 |
Quaglie disossate allo scalogno € 16,00 |
Filetto di salmone con salsa alle erbe € 14,00 |
Gamberoni all’aneto € 16,00 |
Fiorentina di “Angus Irlandese” € 45,00 |
Scaloppe di “foie gras “con confettura di cipolle rosse € 28,00 |
Battuto di filetto a coltello con erba cipollina e capperi € 22,00 |
Polletto di terra alle spezie € 15,50 |
CONTORNI |
Verdure miste alla griglia € 6,50 |
Insalatina mista con pomodorini e olive nere € 5,00 |
Insalata di pomodorini, basilico e cipolla rossa di Tropea € 5,00 |
Patatine al forno con rosmarino € 3,50 |
Selezione di formaggi con confettura senapata di fichi e miele di castagno € 9,00 |
*Le nostre pietanze sono realizzate con prodotti freschi che in caso di difficile reperibilità del mercato, possono essere sostituiti con prodotti surgelati o congelati.