
LA STAGIONE DEGLI ASPARAGI
ANTIPASTI |
Asparagi spadellati con guanciale e formaggio. “Cimbro” € 9.50 •
Asparagi con salsa verde (prezzemolo, acciughe del Cantabrico, uova sode e capperi) € 9.50 •
Asparagi con salsa mimosa ed erba cipollina € 9.50 •
Asparagi al vapore con “Aceto Balsamico” e “Grana” € 9.50
|
PRIMI PIATTI |
Crema di asparagi, ceci e porri € 8.50 •
Ravioli di casa con gli asparagi € 11.50 •
Risotto con le punte di asparagi – min. 2 persone € 11.50 •
Chitarrini con punte di asparagi verdi € 11.50
|
SECONDI PIATTI |
Filettino di maiale con asparagi e fonduta di formaggi € 15.00 •
Asparagi con uova al burro e formaggio "Parmigiano" € 12.00
|

LA STAGIONE DEGLI ASPARAGI
ANTIPASTI | |
Asparagi spadellati con guanciale e form. “Cimbro” | € 9.50 |
Asparagi con salsa verde (prezzemolo, acciughe del Cantabrico, uova sode e capperi) | € 9.50 |
Asparagi con salsa mimosa ed erba cipollina | € 9.50 |
Asparagi al vapore con “Aceto Balsamico” e “Grana” | € 9.50 |
PRIMI | |
Crema di asparagi, ceci e porri | € 8.50 |
Ravioli di casa con gli asparagi | € 11.50 |
Risotto con le punte di asparagi – min. 2 persone | €11.50 |
Chitarrini con punte di asparagi verdi | € 11.50 |
SECONDI | |
Filettino di maiale con asparagi e fonduta di formaggi | € 15.00 |
Asparagi con uova al burro e formaggio "Parmigiano" | € 12.00 |