VEGLIONE DI SAN SILVESTRO
31-12-2021
Spumante Extra Dry “Millesimato“ delle Cantine Maschio
accompagnato da crostini al sesamo con mousse di tartufo e Monte Veronese
Burratine di leggero fumo con rucola, pomodorini appassiti e olive nere
Carpaccio di manzo marinato con erba cipollina, radicchio rosso di
Verona, scaglie di Parmigiano
Carpaccio di manzo marinato con erba cipollina, radicchio rosso di
Verona, scaglie di Parmigiano
·
Tortelli di zucca con uvetta e pinoli
Gnocchetti di casa al tartufo
·
Controfiletto di manzetta irlandese al rosmarino
Controfiletto di manzetta irlandese al rosmarino
Quaglie disossate con marinata allo scalogno e zenzero (la cottura delle carni avviene al camino con brace di legna)
·
Verdure miste alla griglia
Patate arrosto al rosmarino
·
Semifreddo al torroncino con caramello salato
Offella d’oro della Pasticceria Perbellini con salsa allo zabaione
VINI
Bianco di San Benedetto di Lugana “Folar ”– Azienda Agricola “Santi”
(con gli antipasti)
Valpolicella Classico Superiore “ Domini Veneti” Cantina di Negrar
(con i primi ed i secondi)
Zibibbo Passito Biologico – “Terre Siciliane”
(con il dessert)
Dopo cena intrattenimento musicale a cura di Rob Croin
Il menu comporta una spesa di € 120,00