VEGLIONE DI SAN SILVESTRO
31-12-2021

Spumante Extra Dry “Millesimato“ delle Cantine Maschio
accompagnato da crostini al sesamo con mousse di tartufo e Monte Veronese
 
Burratine di leggero fumo con rucola, pomodorini appassiti e olive nere
Carpaccio di manzo marinato con erba cipollina, radicchio rosso di
Verona, scaglie di Parmigiano

· 

Tortelli di zucca con uvetta e pinoli

Gnocchetti di casa al tartufo

·

Controfiletto di manzetta irlandese al rosmarino 

Quaglie disossate con marinata allo scalogno e zenzero (la cottura delle carni avviene al camino con brace di legna)

·
 
Verdure miste alla griglia
Patate arrosto al rosmarino
 
·

Semifreddo al torroncino con caramello salato

Offella d’oro della Pasticceria Perbellini con salsa allo zabaione



VINI

Bianco di San Benedetto di Lugana “Folar ”– Azienda Agricola “Santi”

(con gli antipasti)

Valpolicella Classico Superiore “ Domini Veneti” Cantina di Negrar

(con i primi ed i  secondi)

Zibibbo Passito Biologico – “Terre Siciliane”

(con il  dessert)

Dopo cena intrattenimento musicale a cura di Rob Croin




Il menu comporta una spesa di €  120,00