S. NATALE 2021
Spumante Extra Dry “Millesimato“ delle Cantine Maschio
accompagnato da crostini al sesamo con mousse di tartufo e Monte Veronese
Burratine di leggero fumo con rucola, pomodorini appassiti e olive nere
Carpaccio di manzo marinato con erba cipollina, radicchio rosso di
Verona, scaglie di Parmigiano e riduzione di aceto “Balsamico”
·
Carpaccio di manzo marinato con erba cipollina, radicchio rosso di
Verona, scaglie di Parmigiano e riduzione di aceto “Balsamico”
·
Tortellini della tradizione in brodo di cappone Gnocchetti di patate al tartufo
Controfiletto di manzetta irlandese al rosmarino
Filetto di maialino iberico con salsa al miele senapata (la cottura delle carni avviene al camino con brace di legna)
·
Verdure miste alla griglia
Patate arrosto al rosmarino
·
·
Sorbetto al mandarino e zenzero “Offella” della Pasticceria Perbellini con
crema allo zabaione
crema allo zabaione
VINI
Bianco di Lugana “Folar”– Cantine “Santi” (con gli antipasti)
Corvina Veronese e Cabernet “ Godò “ az. Vinicola “ Farina” di Pedemonte della Valpolicella (con i primi ed i secondi)
Zibibbo Passito Biologico – “Terre Siciliane” (con il dessert)
Il menu comporta una spesa di €80,00 (bevande comprese)
Per i bambini è previsto il menu alla carta