Menù di San Silvestro e di Capodanno
SAN SILVESTRO 31.01.2020 (menu facoltativo)
CAPODANNO 01.01.2021 (è previsto il menu per tutti)
Spumante Extra Dry “Alba Luna“ delle cantine Maschio
accompagnato da crostini con mousse di tartufo e Monte Veronese
♦
Burratine di leggero fumo con rucola , pomodorini confit ed olive nere
Carpaccio di manzo marinato con erba cipollina,
radicchio rosso di Verona e scaglie di Parmigiano
♦
Tortelli di zucca con uvetta e pinoli
Gnocchetti di casa al tartufo
♦
Controfiletto di manzetta irlandese al rosmarino
Filetto di maialino iberico con riduzione di miele senapata
(la cottura delle carni avviene al camino con brace di legna)
♦
Verdure miste alla griglia
Patate arrosto al rosmarino
♦
Semifreddo al torroncino con caramello salato
♦
♦
VINI
Bianco di San Benedetto di Lugana “Smeraldo”– Azienda Agricola “Sei Terre”
(con gli antipasti)
♦
♦
Valpolicella Classico Superiore “ Domini Veneti” Cantina di Negrar
(con i primi ed i secondi)
♦
♦
Zibibbo Passito Biologico – “Terre Siciliane”
(con il dessert)
Il menu comporta una spesa di € 70,00
Info e prenotazioni:
Chiama +39 045 720 0342
Invia un'email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Info e prenotazioni:
Chiama +39 045 720 0342
Invia un'email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.