VENERDÌ 29 NOVEMBRE |
EXCLUSIVE DINNER WHITE TRUFFLE EXPERIENCE |
BENVENUTO DELLO CHEF Calice di Champagne riserva di Pol Roger Mousse di Burrata affumicata - Cialda di Altamura - Tartufo Bianco • |
IL TARTUFO BIANCO E LA GARRONESE VENETA Tartare di filetto di scottona - Nocciola piemontese - Olio Casaliva alla vaniglia • |
IL TARTUFO BIANCO ED I RAVIOLI DI CARBONARA Ravioli ripieni di uovo fondente - Guanciale croccante - Spinacino selvatico • |
IL TARTUFO BIANCO E L'UOVO DI MONTAGNA Uovo cotto a bassa temperatura - Sedano di Verona - Zucca nogarese • |
IL TARTUFO BIANCO ED IL MAIALINO IBERICO Filetto di maialino - Terrina di Fegato Grasso d'Oca - Crema di Pane • |
SALUTO DELLO CHEF Mousse al cioccolato bianco - Marrone di San Zeno - Tartufo Bianco • |
Evento ideato e realizzato dal patron Michele Priante insieme all'amico chef Christian Caprioli |
€ 170 bevande escluse |
Articoli
