Pasqua 2020

Domenica 12 aprile per il giorno di Pasqua proponiamo uno speciale menù

Bollicina di benvenuto e
crostini con mousse di Monte Veronese e tartufo nero del Baldo

Burratine affumicate su letto di rucola, olivelle nostrane e pomodorini appassiti
Carpaccio di manzo con asparagi marinati al limone e pepe rosa

Ravioli della casa con punte di asparagi 

Gnocchetti di patate di montagna in fonduta al tartufo

Tagliata di controfiletto di manzo “Angus Aberdeen” aromatizzata al rosmarino

Costolette di agnello fresco marinato alle spezie

( le carni vengono cotte al camino con brace di legna  )

Contorno misto di patate al forno, pomodori gratinati e 

verdure grigliate dell’orto

Sorbetto alla fragola 

Colomba  artigianale con crema allo zabaione

 

VINI

 

Bianco di S. Benedetto di Lugana - az. Vinicola “ Sei Terre “

( con gli antipasti)

Corvina Veronese e Cabernet Sauvignon az. Vinicola “ Farina” di Pedemonte della Valpolicella

( con i primi ed i  secondi )

Passito Bianco  “Zibibbo”  - Terre Siciliane

( con il dessert )

 
 

 

Il Menù comporta una spesa di € 65,00 (bevande comprese)

Per i bambini è prevista una spesa fissa di € 30,00

Tel.  39-045-7200342  -  Fax.  39-045-6206098    -   This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Search