Menù di Capodanno

Rosè  Brut biologico “Villa Merighi” accompagnato da crostini con mousse di tartufo e Monte Veronese

Burratine di leggero fumo con rucola, pomodorini confit e olive nere

Carpaccio di manzo marinato con erba cipollina, radicchio rosso di Verona e scaglie di Parmigiano 

Tortelli di zucca con uvetta e pinoli

Gnocchetti di casa al tartufo

Controfiletto di manzetta irlandese al rosmarino

Filetto di maialino iberico con riduzione di miele senapata (la cottura delle carni avviene al camino con brace di legna)

Verdure miste alla griglia

Patate arrosto al rosmarino

Sorbetto al mandarino e zenzero

Semifreddo al torroncino con glassa al caramello salato

VINI

Bianco di San Benedetto di  Lugana “Smeraldo”–  Azienda Agricola “Sei Terre” (con gli antipasti)

Valpolicella Classico Superiore "Domini Veneti" 2016 Cantina di Negrar (con i primi ed i secondi)

Zibibbo Passito Biologico – “Terre Siciliane” (con il  dessert)

 

Il menu comporta una spesa di €  85,00 

Per i bambini è prevista una spesa fissa di € 30,00

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