EINFACHE GESCHMÄCKE UND TRADITIONELLE KÜCHE
Die Tradition von hausgemachter Pasta und die Zubereitung von feinstem Fleisch und Seefisch mit Holzfeuer fassen den Ausdruck unserer Küche zu der Wiederentdeckung einfacher Aromen und lokaler Spezialitäten zusammen. Die Speisekarte variiert je nach Saison und bietet von Zeit zu Zeit die typischen Produkte der Region, darunter Spargel, Radicchio, Pilze, Kastanien und der allgegenwärtige schwarze Trüffel.
Speisekarte
ANTIPASTI |
*Asparagi bianchi della Mambrotta al vapore con mimosa e riduzione di aceto balsamico € 11,50 - CIA : U |
*Asparagi bianchi spadellati con guanciale croccante e formaggio della Valdadige € 11,50 - CIA : U L |
*Medaglione di polenta macinata a pietra con mousse di “Monte Veronese” e soppressa nostrana 11,00 CIA : L |
*Carpaccio di carne marinata al tartufo, erba cipollina e scaglie di Parmigiano € 14,00 CIA : L |
*Sfilacci di manzo marinato e girello affumicato € 11,00 |
*Caprini con pomodori appassiti e olive nere € 10,00 CIA : L |
*"Uovo Bio" con tartufo e formaggio “Cimbro” € 6,50 CIA: U L |
RISOTTO E PASTA FATTA IN CASA |
*Gnocchetti di patate al tartufo € 14,00 CIA: G U L |
*Agnolini della casa al burro fuso e salvia € 12,00 CIA: G L U D |
*Ravioli di zucca con uvetta e pinoli € 12,00 CIA: G U L |
*Fettuccine al ragù di filetto € 12,00 CIA: U G |
Chitarrini spadellati con asparagi verdi e salamella nostrana € 12.00 CIA: U G |
Chitarrini con pomodoro fresco, rucola e pinoli, leggermente piccanti € 12,00 CIA: U G |
*Risotto all’Amarone Classico Min. 2 pers. € 12,00 CIA: L |
*Vellutata di ceci, asparagi verdi e porri con crostini € 10,00 CIA: L |
CARNI ALLA BRACE |
*Filetto di maialino iberico con salsa al miele e senape € 15,00 CIA: S |
*Controfiletto di manzo in tagliata al rosmarino € 16.00 |
Controfiletto di manzo in tagliata al tartufo € 20,00 |
Filetto di manzetta scottona € 25,00 |
Costolette di agnello scottadito € 18,00 |
Controfiletto di cervo con salsa ai mirtili € 20,00 |
Polletto di terra marinato alle spezie € 14,00 |
Fiorentina di “Angus Irlandese” € 50,00/kg |
Battuto di filetto a coltello con capperi e uovo bio € 22,00 CIA: U G L |
CONTORNI |
Verdure miste alla griglia € 6,50 |
Misticanza, pomodorini, olive e carote € 5,00 |
Pomodorini, cipolla di Tropea e olive nere € 5,00 |
Patatine al forno € 3,50 |
Peperonata rustica € 5,50 |
COPERTO E PANE: € 3,00 |
CODICI DI INTOLLERANZA ALIMENTARE
G. CEREALI CONTENENTI GLUTINE - C. CROSTACEI - U. UOVA - P. PESCE - A. ARACHIDI - O. SOIA - L. LATTE - F. FRUTTA A GUSCIO - D. SEDANO - S. SENAPE - E. SEMI DI SESAMO - M. MOLLUSCHI
*Le nostre pietanze sono realizzate con prodotti freschi che in caso di difficile reperibilità del mercato, possono essere sostituiti con prodotti surgelati o congelati.