Menù di San Silvestro Capodanno

Menù di San Silvestro e di Capodanno

SAN SILVESTRO 31.01.2020 (menu facoltativo)
CAPODANNO  01.01.2021 (è previsto il menu per tutti)

Spumante Extra Dry “Alba Luna“ delle cantine Maschio
accompagnato da crostini con mousse di tartufo e Monte Veronese
Burratine di leggero fumo con rucola , pomodorini confit ed olive nere
Carpaccio di manzo marinato con erba cipollina,
radicchio rosso di Verona e scaglie di Parmigiano
Tortelli di zucca con uvetta e pinoli
Gnocchetti di casa al tartufo
Controfiletto di manzetta irlandese al rosmarino
Filetto di maialino iberico con riduzione di miele senapata
(la cottura delle carni avviene al camino con brace di legna)
Verdure miste alla griglia
Patate arrosto al rosmarino
Semifreddo al torroncino con caramello salato
VINI
Bianco di San Benedetto di Lugana “Smeraldo”– Azienda Agricola “Sei Terre”
(con gli antipasti)
Valpolicella Classico Superiore “ Domini Veneti” Cantina di Negrar
(con i primi ed i  secondi)
Zibibbo Passito Biologico – “Terre Siciliane”
(con il  dessert)

Il menu comporta una spesa di €  70,00

Info e prenotazioni: 
Chiama +39 045 720 0342
Invia un'email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!