PRANZO DI PASQUA 2018

Bollicina di benvenuto e

crostini con mousse di Monte Veronese e tartufo nero del Baldo

Piccole burratine affumicate con rucola, olivelle nostrane e pomodorini appassiti

Lonzetta di maiale affinata nell’Amarone con mostarda di arance e zenzero

Carpaccio di manzo marinato con erba cipollina, Parmigiano e tartufo fresco

Ravioli della casa con punte di asparagi

Gnocchetti di patate di montagna in fonduta al tartufo

Tagliata di controfiletto di manzo Angus Aberdeen aromatizzata al rosmarino

Costolette di agnello fresco marinato alle spezie

( le carni vengono cotte al camino con brace di legna )

Contorno misto di patate al forno, pomodori gratinati e

verdure grigliate dell’orto

Sorbetto al pompelmo rosa

Colomba artigianale con crema allo zabaione

VINI

Bianco di S. Benedetto di Lugana – az. Vinicola Ottella

( con gli antipasti)

Corvina Veronese e Cabernet Sauvignon az. Vinicola “ Farina” di Pedemonte della Valpolicella

( con i primi ed i secondi )

Passito Bianco “Zibibbo” – Terre Siciliane

( con il dessert )

La spesa sarà di € 65,00 ( bevande comprese ) . Per i bambini è prevista una quota fissa di € 25,00