MENÙ PRANZO DI NATALE 2017

Spumante Extra Dry “Alba Luna“delle Cantine Maschio

accompagnato da crostini con mousse di tartufo e Monte Veronese

Carpaccio di manzo marinato con erba cipollina, radicchio rosso di Verona e scaglie di Parmigiano

Lonzetta di maiale affinata nell’Amarone con mostarda di mele cotogne

Formaggio di capra fresco con pomodorini appassiti e olive nere

Tortellini della tradizione in brodo di cappone

Gnocchetti di patate al tartufo

Controfiletto di manzetta irlandese al rosmarino

Filetto di maialino iberico con riduzione di miele senapata

(la cottura delle carni avviene al camino con brace di legna)

Verdure miste alla griglia

Patate arrosto al rosmarino

Sorbetto al mandarino e zenzero

Offella” della Pasticceria Perbellini con crema allo zabaione

Vini

Bianco di San Benedetto di Lugana “Vigne Nuove”– Azienda Agricola Ottella – con gli antipasti –

Corvina Veronese e Cabernet “ Godò “ az. Vinicola “ Farina” di Pedemonte della Valpolicella – con i primi ed i secondi –

Zibibbo Passito Biologico – “Terre Siciliane” – con il dessert –

Il menu comporta una spesa di € 65,00