menù di funghi

Menù di Natale 2018

Spumante Extra Dry “Alba Luna“ delle Cantine Maschio
accompagnato da crostini con mousse di tartufo e Monte Veronese

Burratine di leggero fumo con rucola, pomodorini appassiti e olive nere
Carpaccio di manzo marinato con erba cipollina,
radicchio rosso di Verona e scaglie di Parmigiano

Lonzetta di maiale affinata nell’Amarone con mostarda di mele cotogne

Tortellini della tradizione in brodo di cappone
Gnocchetti di patate al tartufo

Controfiletto di manzetta irlandese al rosmarino
Filetto di maialino iberico con riduzione di miele senapata
(la cottura delle carni avviene al camino con brace di legna)

Verdure miste alla griglia
Patate arrosto al rosmarino

Sorbetto al mandarino e zenzero
“Offella” della Pasticceria Perbellini con crema allo zabaione

 

VINI


Bianco di Lugana “Smeraldo”– Cantine “Sei Terre” (con gli antipasti)

Corvina Veronese e Cabernet “ Godò “ az. Vinicola “ Farina”
di Pedemonte della Valpolicella (con i primi ed i secondi)

Zibibbo Passito Biologico – “Terre Siciliane” (con il dessert)

 

Il Menù comporta una spesa di € 65,00

Per i bambini è prevista una spesa fissa di € 30,00

pranzo natale lago di garda

Menù di Natale 2018

Spumante Extra Dry “Alba Luna“ delle Cantine Maschio
accompagnato da crostini con mousse di tartufo e Monte Veronese

Burratine di leggero fumo con rucola, pomodorini appassiti e olive nere
Carpaccio di manzo marinato con erba cipollina,
radicchio rosso di Verona e scaglie di Parmigiano

Lonzetta di maiale affinata nell’Amarone con mostarda di mele cotogne

Tortellini della tradizione in brodo di cappone
Gnocchetti di patate al tartufo

Controfiletto di manzetta irlandese al rosmarino
Filetto di maialino iberico con riduzione di miele senapata
(la cottura delle carni avviene al camino con brace di legna)

Verdure miste alla griglia
Patate arrosto al rosmarino

Sorbetto al mandarino e zenzero
“Offella” della Pasticceria Perbellini con crema allo zabaione

 

VINI


Bianco di Lugana “Smeraldo”– Cantine “Sei Terre” (con gli antipasti)

Corvina Veronese e Cabernet “ Godò “ az. Vinicola “ Farina”
di Pedemonte della Valpolicella (con i primi ed i secondi)

Zibibbo Passito Biologico – “Terre Siciliane” (con il dessert)

 

Il Menù comporta una spesa di € 65,00

Per i bambini è prevista una spesa fissa di € 30,00

 

Antico Casale Tre Camini

Siamo in Via Murlongo, 82,
37010 Costermano (VR)

come raggiungerci

  • dummy +39 045 7200342

  • dummy mail(at)trecamini.it

 

Orari

Pranzo: 11.30–15.00 Cena: 18.30–23.00

Sabato fino alle 00.00

Lunedì chiuso

Prenota

Search