menù di Pasqua

Menù di Pasqua 2019

Bollicina di benvenuto e
crostini con mousse di Monte Veronese e tartufo nero del Baldo

Piccole burratine affumicate con rucola,
olivelle nostrane e pomodorini appassiti
Lonzetta di maiale affinata nell’Amarone con mostarda di arance e zenzero

Carpaccio di manzo marinato con erba cipollina, Parmigiano e tartufo fresco

Ravioli della casa con punte di asparagi
Gnocchetti di patate di montagna in fonduta al tartufo

Tagliata di controfiletto di manzo Angus Aberdeen
aromatizzata al rosmarino
Costolette di agnello fresco marinato alle spezie
(le carni vengono cotte al camino con brace di legna)

Contorno misto di patate al forno, pomodori gratinati e
verdure grigliate dell’orto

Sorbetto alla fragola e
Colomba artigianale con crema allo zabaione

 

VINI
Bianco di S. Benedetto di Lugana - az. Vinicola “ Sei Terre “
(con gli antipasti)
Corvina Veronese e Cabernet Sauvignon az. Vinicola “ Farina” di Pedemonte della Valpolicella
(con i primi ed i  secondi)
Passito Bianco  “Zibibbo”  - Terre Siciliane
(con il dessert)
 

Il Menù comporta una spesa di € 65,00 (bevande comprese)

Per i bambini è prevista una spesa fissa di € 25,00

menù di Pasqua

Menù di Pasqua 2019

Bollicina di benvenuto e
crostini con mousse di Monte Veronese e tartufo nero del Baldo

Piccole burratine affumicate  con rucola, olivelle nostrane e pomodorini appassiti
Lonzetta di maiale affinata nell’Amarone con mostarda di arance e zenzero

Carpaccio di manzo marinato con erba cipollina, Parmigiano e tartufo fresco

Ravioli della casa con punte di asparagi
Gnocchetti di patate di montagna in fonduta al tartufo

Tagliata di controfiletto di manzo Angus Aberdeen aromatizzata al rosmarino
Costolette di agnello fresco marinato alle spezie
(le carni vengono cotte al camino con brace di legna)

Contorno misto di patate al forno, pomodori gratinati e
verdure grigliate dell’orto

Sorbetto alla fragola e
Colomba  artigianale con crema allo zabaione

 

VINI


Bianco di S. Benedetto di Lugana - az. Vinicola “ Sei Terre “
(con gli antipasti)
Corvina Veronese e Cabernet Sauvignon az. Vinicola “ Farina” di Pedemonte della Valpolicella
(con i primi ed i  secondi)
Passito Bianco  “Zibibbo”  - Terre Siciliane
(con il dessert)

 
 

 

Il Menù comporta una spesa di € 65,00 (bevande comprese)

Per i bambini è prevista una spesa fissa di € 25,00

Antico Casale Tre Camini

Siamo in Via Murlongo, 82,
37010 Costermano (VR)

come raggiungerci

  • dummy +39 045 7200342

  • dummy mail(at)trecamini.it

 

Orari

Pranzo: 11.30–15.00 Cena: 18.30–23.00

Sabato fino alle 00.00

Lunedì chiuso

Prenota

Search