menù di funghi

LA STAGIONE DEGLI ASPARAGI

ANTIPASTI

Asparagi spadellati con guanciale e formaggio. “Cimbro”

€ 9.50

 

Asparagi con salsa verde (prezzemolo, acciughe del Cantabrico, uova sode e capperi)

€ 9.50

 

Asparagi con salsa mimosa ed erba cipollina

€ 9.50

 

Asparagi al vapore con “Aceto Balsamico” e “Grana”

€ 9.50

 

 

PRIMI PIATTI

Crema di asparagi, ceci e porri

€ 8.50

 

Ravioli di casa con gli asparagi

€ 11.50

 

Risotto con le punte di asparagi – min. 2 persone

€ 11.50

 

Chitarrini con punte di asparagi verdi

€ 11.50

 

 

 

SECONDI PIATTI

Filettino di maiale con asparagi e fonduta di formaggi

€ 15.00

 

Asparagi con uova al burro e formaggio "Parmigiano"

€ 12.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

menù di funghi

LA STAGIONE DEGLI ASPARAGI

ANTIPASTI  
Asparagi spadellati con guanciale e form. “Cimbro” € 9.50
Asparagi con salsa verde (prezzemolo, acciughe del Cantabrico, uova sode e capperi) € 9.50
Asparagi con salsa mimosa ed erba cipollina € 9.50
Asparagi al vapore con “Aceto Balsamico” e “Grana” € 9.50
PRIMI  
Crema di asparagi, ceci e porri € 8.50
Ravioli di casa con gli asparagi € 11.50
Risotto con le punte di asparagi – min. 2 persone €11.50
Chitarrini con punte di asparagi verdi € 11.50
SECONDI  
Filettino di maiale con asparagi e fonduta di formaggi € 15.00
Asparagi con uova al burro e formaggio "Parmigiano" € 12.00

Antico Casale Tre Camini

Siamo in Via Murlongo, 82,
37010 Costermano (VR)

come raggiungerci

  • dummy +39 045 7200342

  • dummy mail(at)trecamini.it

 

Orari

Pranzo: 11.30–15.00 Cena: 18.30–23.00

Sabato fino alle 00.00

Lunedì chiuso

Prenota

Search