CAPODANNO 2018

Spumante Extra Dry “Alba Luna“ delle cantine Maschio accompagnato da crostinicon mousse di tartufo e Monte Veronese

Burratine di leggero fumo con rucola, pomodorini confit ed olive nere

Carpaccio di manzo marinato con erba cipollina,radicchio rosso di Verona e scaglie di Parmigino

Lonzetta di maiale affinata nell’Amarone con mostarda di mele cotogne

Tortelli di zucca con uvetta e pinoli

Gnocchetti di casa al tartufo

Controfiletto di manzetta irlandese al rosmarino

Filetto di maialino iberico con riduzione di miele senapata

(la cottura delle carni avviene al camino con brace di legna)

Verdure miste alla griglia

Patate arrosto al rosmarino

Sorbetto al mandarino e zenzero

Offella della “Pasticceria Perbellini” con crema allo zabaione

Vini

Bianco di San Benedetto di Lugana “Vigne Nuove”– Azienda Agricola Ottella

( con gli antipasti )

Valpolicella Classico Superiore Cantina “Monteci”

(con i primi ed i secondi)

Zibibbo Passito Biologico – “Terre Siciliane”

(con il  dessert)

Il menu comporta una spesa di € 75,00